当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文

我院召开期末班主工作会议

发布者:方铭 [发表时间]:2023-12-20 [来源]: [浏览次数]:

12月19日下午,我院组织召开全体班主任期末会议,全体班主任参会,会议由党委副书记胡烨主持。

会议开始,胡烨副书记对全体班主任一学期来的辛苦付出表示感谢,并回顾近段时间以来各班级班主任工作,对学风建设及日常管理给予定。会议过程主要围绕前期学生相关工作开展,以学生日常工作中出现的主要问题和通报各类学生数据及本学期期末相关重要工作展开。会后,班主任老师还就学生工作过程中出现的问题进行了意见交流。

通过本次期末会议,班主任在了解我院学生整体情况及加强交流与合作,共同推动学生期末工作和加强期末学生工作的安全稳定发展有积极的意义。