当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文

殷晓元副校长来我院调研

发布者:许智熙 [发表时间]:2023-03-23 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,殷晓元副校长深入学生一线,与来自我院各班级、各专业的20名本科生、研究生代表进行了调研座谈。

各抒己见,深入交流,在5个小时“拉家常”式的座谈中,学生代表向殷晓元副校长汇报了自身的学习情况和思想动态,并就我院教师队伍、教学设施、发展就业、学习环境、校园环境、生活诉求等方面坦诚地发表了自己的看法。殷晓元副校长认真听取了大家的意见和建议,并耐心地进行了回答和记录。

殷晓元副校长对学生代表们的畅所欲言进行了肯定。他说,在座的同学们能在认真学习的同时发展自我,积极实践,养成许多良好习惯,是值得肯定的,要继续坚持,全面发展,做高素质大学生。

殷晓元副校长表示,大学生正值可贵年华,要把握青春,努力奋斗,不让青春留下遗憾。他对同学们提出了殷切希望,希望同学们积极阅读和实践,在阅读和实践中提高外语水平;希望同学们要多维度学习,智商和情商的提升都要兼顾;希望同学们走出宿舍,发掘自身喜爱的体育项目,积极运动,强健体魄;希望同学们远离诱惑,专注做事,持之以恒提升自我;希望同学们不断提升自我境界,拓宽胸怀格局,以积极向上的眼光拥抱生活。