当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文

我院举办毕业班班主任案例讨论会

发布者:方铭 [发表时间]:2023-06-18 [来源]: [浏览次数]:

为加强我院学工队伍建设,提高学工队伍心理健康管理意识,6月15日下午,我院在外语楼203文化体验室举办毕业班班主任工作案例讨论会。学院党委书记席云鹏、副书记胡烨、毕业班班主任辅导员参了会议。

案例讨论首先由心理健康专干方铭老师围绕《毕业季——特别的你》做了案例分享。班主任们根据案例,结合自身在平时工作中遇到的问题处理经验提出了切实可操作的教育策略,精彩的讨论让参加活动的老师们受益匪浅。

胡烨副书记从学生日常管理、校园安全等方面回顾本学期学院的学生工作情况,将学生工作难度,问题进行了梳理。

席云鹏书记感谢各位毕业班班主任及辅导员老师四年以来对岗位的坚守,完美应对各种考验,肯定了学生工作队伍的业务成绩,并做了关心毕业生心理健康的工作要求。

水尝无华,相荡乃成涟漪。此次案例讨论会促进了学工队伍内部交流,也进一步强化了班主任责任意识。