当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文

我院召开教学审核评估专题辅导员、班主任会议

发布者:欧阳晓斐 [发表时间]:2023-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推动2023年教育部本科教育教学审核评估各项工作的全面开展,做好全院师生全身心地参与评估各项准备工作,9月28日,我院在外语楼211报告厅召开全院辅导员、班主任工作会议,会议由党委副书记胡烨主持。

会上,胡烨副书记强调此次教学审核评估与我院各专业、各位师生息息相关,全院师生尤其是班主任、辅导员队伍务必做到全员全方位全程参与。胡烨根据此次评估的重要性、评估任务的艰巨性,对全体辅导员和班主任提出3点要求,一是要提高政治站位,深刻领悟审核评估的重要性,高度重视本轮审核评估工作;二是要关心、关注班上的同学,引导同学们了解重视审核评估工作,多做贡献不添乱;三是要通过自查及时发现风险点,确保校园的平安有序。

据悉,学院将以此次审核评估为契机进一步推进学风建设,学工部门将制订方案,落实责任,深入教室、寝室一线,把此项工作落实到实处。