当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 招生就业 >> 正文

副校长殷晓元来我院指导检查迎新工作

发布者:席云鹏 [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

9月6日上午,校党委委员、副校长殷晓元深入我院新生报到现场检查、指导开学迎新工作并慰问师生。

在迎新报到点,殷晓元副校长详细了解了我院新生报到情况,查看新生报到工作流程,与新生亲切交谈并听取了学院关于迎新工作的汇报。他要求迎新接待组要以高度的责任感扎实做好迎新工作,以人为本,关爱学生,切实做好迎新各项工作,做好周到细致,要全力解决学生的实际困难,要充分展现学校、学院的热情与真诚,让学生满意,家长放心;要通过召开新生家长会,举办开学典礼、走访慰问新生等方式帮助新同学尽快融入大学生活。对于学生的宿舍入住情况,殷晓元副校长进行了详细了解,并提出了要求。

为了做好迎新工作,我院高度重视,制定了详尽的工作方案,把“立德树人、服务育人”的理念落实到迎新工作的全过程和各细节,确保迎新工作的顺利开展。目前,我院2023级新生报到入学工作正在有序、高效开展。