当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

纪委书记张亚东到外国语学院调研指导

发布者:徐德珍 [发表时间]:2020-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月9日上午,校纪委书记张亚东一行到外国语学院就推进欧美日文化体验中心建设进行调研指导,纪委、后勤管理处、基建规划处和资产管理处等部门负责人和相关工作人员参与了调研。

学院行政负责人就欧美日文化体验中心建设相关工作进行了汇报,并提出了亟待解决的问题。

各部门负责人就提出的问题进行了深入探讨,并提出了解决的具体措施。

张亚东对欧美日文化体验中心建设的效果给予了充分肯定。他指出欧美日文化体验中心作为学校中西文化交流的校级平台,一定要高质量、高标准完成建设工作;学院要精心管理、出台措施,要将欧美日文化体验中心打造成为全校学生的中西文化沙龙、外语角、第二课堂中心;要成为学生思想政治教育的场所。

                                                                                                                                  徐德珍