当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

外国语学院举办学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会

发布者:涂远平 [发表时间]:2020-11-16 [来源]: [浏览次数]:

11月13日下午,外国语学院为贯彻党中央指示精神,根据学校党委的统一安排,联合校图书馆在学校图书馆报告厅组织举办了学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会。参加宣讲会的有全院教师党员、学生党员和入党积极分子。本次宣讲会邀请了学校宣讲团校期刊社胡帆副社长进行专题学习宣讲。

胡帆副社长从学习《习近平谈治国理政》第三卷的意义到19个专题内容逐一进行了阐述和讲解,特别是对《习近平谈治国理政》第三卷第四专题:坚持与人民为中心,进行了重点学习和辅导。本次宣讲会非常成功,受到了广大师生的欢迎。

此次宣讲会,是外国语学院党委继各党支部开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动后,为进一步推动广大党员、干部和群众学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将全院学习《习近平谈治国理政》第三卷推向高潮的又一新的举动。