当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

外国语学院2020年“在一起”迎新晚会完美谢幕

发布者:方铭 [发表时间]:2020-12-02 [来源]: [浏览次数]:

11月29日19时,校学生活动中心张灯结彩、喜气洋洋,外国语学院2020年“在一起”迎新晚会在此隆重举行。学院党委贺迅宇书记、邱军副书记,学工办全体辅导员及全体新生班主任参加晚会与全院学生欢聚一堂。

晚会在院学生文艺团带来的激情开场舞《Latata》中拉开序幕。今年晚会体现我院专业特点,将语言文化、师生情感交相融合。节目涵盖歌舞、小品、诗歌朗诵、配音表演、情景话剧等,主题鲜明,内容丰富,形式多样,充分体现我院学子的青春风采。同时,晚会紧扣时代热点,由团学会倾力打造的抗疫主题情景剧《在一起》,结合我院学生志愿者在抗击疫情期间的鲜活事迹,展现了她们在危难时刻,心怀国家,勇于担当的”逆行者“奉献精神,全体新生班主任与学生一同演绎,在节目《相亲相爱一家人》中,赢得观众的阵阵掌声,展现了“外院一家人”深厚的师生情谊。

晚会结束后,师生纷纷反馈“晚会很感人”、“现场很燃”,“节目质量很高”。此次晚会同时进行了线上直播,线上线下观众达到1200多人次。

文:方铭/图:谭美丹、左巍巍