当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

我院领导班子赴学生宿舍走访慰问

发布者:杨茜 [发表时间]:2022-08-31 [来源]: [浏览次数]:

为及时了解我院同学的返校情况,了解学生思想动态,落实好学校防疫工作要求,8月28日晚,我院组织开展了新学期领导班子深入学生宿舍,开展走访慰问活动。班子成员、全体辅导员以及部分学生干部参与了走访慰问。

进入寝室后,各位领导老师首先询问了各寝室到寝人数,确认各位同学已安全到校;在简单的问候后,老师们亲切询问新同学是否适应新学期,是否遇到生活上的困难,是否有难以解决的问题等等老师们还提醒同学们要注意用电安全,不使用违规电器,并重点提醒同学们在疫情期间一定要坚持佩戴好口罩,做好自身防护,服从学校的疫情防控管理。

通过走访慰问,学院进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。同时,特殊时期的寝室走访慰问也拉近了师生的距离,让同学们深切感受到学院的关怀,帮助他们以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。