当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

湖南工业大学代表队在“外研社·国才杯”全国英语写作、阅读大赛湖南省复赛中喜获佳绩

发布者:吴玲 [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月7日,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、外语教学与研究出版社联合举办的“2020年‘外研社国才杯’全国英语写作、阅读大赛”湖南赛区复赛在中南林业科技大学落下帷幕,省内40余所高校264名学生参加了比赛。

经过激烈角逐,湖南工业大学外国语学院徐朗、旷宇同学获得写作大赛一等奖,宋沁汝同学获得阅读大赛二等奖,龚志豪、王慧琳和杨敏慧分别获得阅读和写作大赛三等奖。

对于本项赛事,我校外国语学院领导给予了高度重视与支持。外国语学院读写团队教师周敏、刘熹、吴玲、石翀、刘红华、张向晖六位指导老师对参赛学生进行了严格的培训。此次比赛展现了我校学生扎实的英语语言基础和良好的精神风貌,体现了我校英语教学的水平和成效。