当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 培养方案 >> 正文

我院召开大学英语教学专题研讨会

发布者:张琳 [发表时间]:2023-02-22 [来源]: [浏览次数]:

2月21日下午,外国语学院组织召开了大学英语专题研讨会,学院领导班子、系部主任、教务办主任、综合办主任参加了会议。会议由主持工作的副院长刘曼主持。

大学英语教学部负责人就制定的提高大学英语等级考试通过率的计划和举措在会上进行了汇报,主要措施包括定期举办线上模拟考、组织骨干老师建设线上四级培训课程、对学生参加培训课程的情况开展督学和通报等。汇报获得了与会人员的肯定,在讨论阶段与会人员也提出了中肯的修改意见和完善建议。

本次会议进一步明确了大学英语教学改革的方向,旨在多举措并行助力我校大学英语等级考试迈上新台阶。

会议还就新学期第一天全院巡课情况进行了通报。