当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院召开党员大会

发布者:李泗 [发表时间]:2021-01-12 [来源]: [浏览次数]:

2021年1月8日,湖南工业大学外国语学院党委在外语楼211报告厅召开了全院师生党员大会,选举出席中共湖南工业大学第三次代表大会的外国语学院党代表。

大会第一项议程为通过《选举办法》(草案)。主持人请外国语学院党委副书记邱军同志当众宣读《选举办法》(草案),在场党员全体举手一致通过《选举办法》(草案)。大会第二项议程为确定出席中国共产党湖南工业大学第三次代表大会外国语学院的代表候选人名单。邱军同志介绍了代表候选人的基本情况,在场党员对上述候选人名单进行举手表决,全体与会党员举手一致通过上述候选人名单。接着大会通过监票人名单,宣布计票人员名单,大会选举投票正式开始。

通过投票、计票等程序,大会最后选举出文爱军、张亚东、张冬梅、邱军、贺迅宇、徐德珍、彭程等七位同志当选为外国语学院出席中国共产党湖南工业大学第三次代表大会的代表(根据姓氏笔画排序)。

院党委书记贺迅宇同志对以上选举出的代表表示祝贺,同时指出根据有关规定,以上选举结果将在会后向校党委报批,最终结果以湖南工业大学校党委批复为准。贺迅宇同志还指出,此次党员大会是在场正式党员行使自己投票权的一次权利,真正让在场党员切身感受到自己参与党内选举的一次政治活动,此次党员大会的召开达到预期效果,经过大家的努力,大会的预定任务得到圆满完成。