当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

外国语学院分工会“女神养成”之瑜伽培训班开班

发布者:方铭 [发表时间]:2021-03-18 [来源]: [浏览次数]:

3月16日晚,外国语学院瑜伽培训班在教工之家正式开班。分工会积极筹划,特邀请专业瑜伽教练夏晟老师进行授课。课堂上,夏老师耐心细致、循循善诱,通过理论讲解、现场示范和单独指导,让全体参与老师身心愉悦,沉浸在瑜伽运动之中。

为丰富教职员工业余生活,促进教职工身心健康,增进集体凝聚力,外国语学院分工会结合学院女教工人数多的实际情况,推出了“女神养成系列活动”。据悉,“女神养成系列活动”还将陆续举办“中国茶道”、“咖啡之语”、“西点制作”、“个人形象设计”等活动,提升教职工生活品质。