当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

学院召开民主党派教师座谈会

发布者:外国语学院 [发表时间]:2022-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月14日下午,我院在外语楼跨文化体验中心召开民主党派教师座谈会。

座谈会上,民主党派教师畅所欲言,结合学院和各自党派的实际情况进行了座谈及热烈地讨论,就如何进一步加强党派自身建设,发挥统一战线优势,围绕学院中心工作如何发挥作用以及建言献策等方面发表了各自的意见和看法,提出了一些意见和建议,院领导认真倾听与会人员的发言,大家就关心的问题进行了深入探讨交流,汇聚思想,凝聚共识。

院党委书记席云鹏对各民主党派在学院各项事业发展中作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢。她说民主党派是学院建设的重要力量,学院的发展建设离不开广大统战成员的积极参与和支持。学院一直以来高度重视统战工作,重视发挥党外人士建言献策作用。希望各民主党派教师要提高站位,切实把民主党派教师的思想和行动统一到学院党委工作部署上来。