当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

深圳荣兴饰品有限公司来我院招聘

发布者:欧阳晓斐 [发表时间]:2023-03-06 [来源]: [浏览次数]:

03月03日下午,深圳荣兴饰品有限公司校园招聘团队在我院203室举办了招聘宣讲。

深圳荣兴饰品有限公司HR介绍了深圳荣兴饰品有限公司的起源、战略发展、的薪资福利、多彩社团、季度奖金、节日关怀等情况。紧接着,主讲人为大家讲解了深圳荣兴饰品有限公司的企业文化,他介绍道总部设于深圳南山区智恒的深圳荣兴饰品有限公司ALPHA星球诞生于2006年。拥有多个国家和地区们国际化专业设计团队人才。更拥有"超越客户期待"的精英销售团队,强强联手赢得了众多世界快时尚知名品牌Primark, Disney, SIX, Newlook等的长期合作。历经十余年发展,以逐步在美国、西班牙、杭州、青岛、东莞、义乌等国家和地区建立了分支机构。

公司主讲人指出对招聘对象的岗位需求是外贸业务助理、外贸跟单助理、设计助理。讲解了岗位方向的制定,对入职集中培训、专属导师一对一辅导、轮岗学习、定岗方案等人才培养模式进行了仔细讲解。

在招聘环节,主讲人指出了不同岗位的具体要求,以便同学们能够更好地根据自己的性格爱好特长进行择业。同学们在最后的招聘环节也根据自己的职业规划提出了相关问题,主讲人给予了相应的回答。

本次招聘会为我院学生了解提供了一个宽广的平台,加强了深圳荣兴饰品有限公司与外国语学院的联系,为我院毕业生提供了更多就业选择。