当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

关于成立主题教育领导小组的通知

发布者:外国语学院 [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

关于成立外国语学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知

学院各党支部:

根据中共湖南省委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《中共湖南工业大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的工作要求,结合学院实际,学院党委研究决定成立“外国语学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组”,具体如下:

组 长:席云鹏

组长:胡 烨

成 员:刘 曼、周 敏、刘红华、康灿辉、方 铭、蒲娟利、谢 静周广爱、欧阳晓斐

领导小组下设办公室,蒲娟利同志任办公室主任。

主要职责:

1、贯彻落实中央和省委以及学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署;谋划学院层面主题教育的各项工作;组织学院各支部开展主题教育,并推动主题教育各项工作落地落实;

2、讨论决定主题教育中的相关重要事项;负责对接学校巡回指导组的具体工作;负责主题教育有关会议安排和协调;掌握各支部主题教育开展情况,及时向学院党委提供有关信息和意见建议,并适时报告工作情况;做好宣传报道、典型经验总结。

3、起草学院主题教育工作方案;负责对接学校巡回指导组,做好信息的上传下达工作;负责起草学院党委领导班子专题民主生活会方案;负责会议活动的具体协调安排;及时了解分析各支部主题教育开展情况;收集、整理主题教育形成的相关材料;运用新闻报道、言论评论、典型宣传、专题专访等形式,及时反映我校主题教育进展成效;强化舆论监督,总结推广相关经验,加强正面引导;

4、负责主题教育中检视整改基本要求的贯彻落实;负责专项整治工作的督办与监督,提出改进的意见建议;负责主题教育期间检视问题的整改落实,及时向领导小组反馈整改落实情况,并提出加强和改进工作的意见和建议。

中共湖南工业大学外国语学院委员会

2023年4月19日