当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

【我为师生办实事系列活动】我院青年志愿者开展义务劳动

发布者:欧阳晓斐 [发表时间]:2023-05-18 [来源]: [浏览次数]:

为发扬劳动精神,提升师生的幸福感,我院团总支于5月16日下午组织了一场卫生大扫除活动,旨在营造一个清洁舒适的学习环境。这次活动由我院2021、2022级学生在外语楼集中进行,志愿服务时长达3个小时。

此次卫生大扫除是我为师生办实事系列活动之一,得到了广大青年志愿者的积极响应。志愿者们分工明确,对外语楼的各个角落进行了认真细致的清扫工作。他们充满干劲,无惧脏乱,勇于投身到清洁工作中。他们一丝不苟地擦拭着每片灰尘,一片片垃圾被他们认真捡拾。在大家共同的努力下,外语楼的每一寸空间都焕然一新,呈现出干净整洁的面貌。

此次卫生大扫除活动不仅仅是为了提升外语楼的整体环境,更重要的是通过实际行动培养学生的劳动意识和团队精神。参与其中的学生们锻炼了自己的动手能力和团队合作能力,体验到了劳动的乐趣和成就感。此外,这次活动也彰显了我院学生的责任心和奉献精神,展示了我院学生积极向上的精神风貌。