当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学风建设 >> 正文

我院召开审核评工作估团学干部培训会

发布者:外国语学院团学会 龙秦辉 [发表时间]:2023-10-10 [来源]: [浏览次数]:

10月9日下午,我院团总支学生会在外语楼107教室召开本学期第二次例会暨本科教育教学审核评估工作团学干部培训会,我院团总支、学生会全体干部干事参加会议。会议主要围绕近期团总支学生会工作及本科教育教学审核评估工作涉及团学干部层面的工作展开。

会议正式开始后,团学会部门负责人依次对近期各部门工作情况以及第六周工作计划进行了汇报。同时,团学会的组织架构、各部门工作职责等也在会上公布,以便于各部门间沟通合作,提高团学会的整体工作效率。

我院团总支副书记林彦君依照学校有关文件,向全体团学会干部传达了今年我校本科教育教学审核评估工作的重要性,带领干部们共同学习相关文件,倡导团学会全体成员在广大学生群体中应树立榜样示范作用,积极推动和落实学校、学院各项工作高效有序进行做基本要求。