当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 招生就业 >> 正文

学院领导带队毕业生赴企业参加面试

发布者:张霖 [发表时间]:2022-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为了强化就业工作“一把手工程”工作,落实好我院的《外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动方案》,4月28日上午,学院党委书记席云鹏、党委副书记胡烨带领我院毕业生赴湖南永霏特种防护用品有限公司参加面试。

在公司会议室,公司人力资源部负责人和相关部门负责人对我院毕业生进行逐一面试。经面试,3名毕业生被湖南永霏特种防护用品有限公司录用,并于6月底到岗。

本次学院领导带队毕业生赴企业面试,是对4月22日校纪委书记张亚东“访企拓岗”活动的具体落实,也是我院在疫情常态化情形下提升就业工作的一次探索,学院由领导带队,专车往返,既降低学生被感染风险,又加强了企业和学院的联系。