当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

2020年外国语学院工会开展团建游艺活动

发布者:方铭 [发表时间]:2020-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月19日上午9点,外国语学院工会团建游艺活动在外语楼教工之家举行。

随着学院党委贺迅宇书记宣布“工会团建游艺活动正式开始”,现场活动的气氛瞬间热烈起来,大家摩拳擦掌,纷纷跃试。此次团建活动分为个人游戏和团队游戏,有投掷沙包、夹乒乓球、跳绳等个人趣味游戏。紧张刺激的团体游戏在团体跳绳中打响第一炮,团队热身过后,老师们的情绪都被带动了起来,大家都为了团队的荣誉使尽全力,特别是在之后的团队合作接球的游戏中将团队配合精神发挥到极致。

快乐总是会让时间飞逝,充满笑声的团建活动结束,每一位教师在轻松愉悦的氛围中感受到了关爱、幸福、团结的力量。