当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文

外国语学院十月“贯彻落实全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词”团日活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2020-10-30 [来源]: [浏览次数]:

我院于2020年10月23日至2020年10月27日开展“贯彻落实全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词”主题的团日活动。参加此次活动的是我院全体团支部成员。

此次团日活动由团支书带领同学以座谈会的形式深入解读并学习全国学联二十七大精神和习近平总书记贺信和党中央致词,并对此踊跃地分享了学习体会和发表感想,各班同学不仅表明自己将牢记总书记的殷切嘱托,也表达自己将继续努力学习科学文化知识,提高自身修养的决心;此外,同学们积极有序地进行了以“青春”为主题的朗诵活动,慷慨激昂地展示着青年人对祖国、对时代的赤诚热勇与无私奉献;朗诵结束后,同学评选出优秀的朗诵者。在这次活动中,各班团支书认真收集并准备了学习视频与资料,同学们积极性高,互动性强,学习氛围好,最后,各班团支书对本班团日活动进行简要的总结。至此,我院团日活动顺利结束。

此次团日活动结束后,同学们不仅认真学习和体会了习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,还感受到了总书记对青年人的殷切期盼与嘱托,这更加鼓舞了同学们坚定理想信念,焕发奋斗激情。这次活动有利于培养大学生勇于自我革命,服务同学成长。总的来说,本次团日活动开展较为顺利,同时也具有重要意义,希望同学们能继承弘扬习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,以饱满的热情肩负起青年的历史重任与时代使命。