当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 心健资助 >> 正文

我院开展团学会干部素质拓展活动

发布者:曹真源 向杨 [发表时间]:2023-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强我院学生干部凝聚力,提升综合素质和团队意识,培养一批具有归属感、荣誉感以及责任心的学生干部队伍,9月23日上午,我院党委副书记胡烨及辅导员欧阳晓斐、张理浩、熊春强老师带领我院团学会、研究生会全体干部及部分学生党员开展了学生干部素质拓展活动。

在素质拓展中心,全体参与成员被随机分为了四个小组,并在十分钟内准备好了队名、口号及风采展示。紧接着,四个小组分别以团队协作的方式完成了“鼓动奇迹”“飞盘抢分”“真人CS”“反曲弓射箭”等一系列减压拓展比赛。在紧张而又友好的氛围中,各位老师和学生干部通过密切配合完成比赛,缓解了学习压力、释放了负面情绪、增强了身心素质。

破冰起航,携手共进。此次我院学生干部素质拓展活动的开展,既丰富了师生们的课外业余生活,又促进了各学生干部之间的交流和联系,增强了凝聚力,为今后学生工作的开展和联系沟通打下了坚实基础。