首页+

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院举行2024级研究生开学典礼暨师生见面会

发布人:杨文琪 日期:2024年09月25日 14:53 浏览数:[]

9月24日晚,我院在外语楼511会议室举行级研究生开学典礼暨新生见面会,2024级全体研究生、学院领导班子成员、硕士研究生导师和任课教师及相关人员参加见面会,副院长刘红华主持会议。

院党委书记段晓菲致辞,他向新入学的同学们表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并寄语同学们在未来的三年里筑牢思想根基、坚守理想信念;保持求学初心、共筑师生情谊;厚植爱校情怀、矢志不渝奋斗;明确目标方向、勇攀科研高峰。

院长刘曼在总结发言中强调,研究生阶段的学习时光看似很长,实则很短,希望同学们珍惜研究生三年的读书时光,规划好人生中这重要的阶段,全力以赴地去实现目标,勇敢前行,成就非凡!

新生代表赵莉、曹真同学分别发言,表达了对未来学习生活的憧憬和决心。她们表示,很高兴加入外国语学院这个大家庭,将珍惜在这里学习的机会,努力学习专业知识,积极参与实践活动,不断提升自己的综合素质。

硕士研究生导师和任课教师结合自己的亲身经历逐一进行了个人介绍,并为2024级新同学送上导师寄语,导师们表示将竭力为新生们提供最优质的学术指导和生活关怀,助力他们在研究生阶段取得更优异的成绩。

上一条:校党委副书记王利华到外国语学院调研指导工作 下一条:“迷彩展风采,一起过中秋”——我院举行新生中秋联谊会