当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

我院赴深圳、江门开展访企拓岗促就业活动

发布者:欧阳晓斐 [发表时间]:2024-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为拓展就业新空间,破解学生就业问题,积极响应访企拓岗促就业的工作要求。3月6日-3月8日期间,外国语学院党委副书记胡烨赴广东省深圳市、江门市的多家企业进行实地走访调研。

在3天时间里,胡烨副书记先后走访了布鲁威森光电有限公司、蓝人科技有限公司、运连网科技有限公司、炫烨灯饰有限公司,并与企业负责人进行了深入交流,并就加强校企合作、开展实习实训、举办校园专场招聘等内容达成了一致。在公司负责人的陪同下,参观了企业的生产经营情况,企业负责人也表示将于近期来校进行现场招聘。

受整体就业形势的影响,我院今年毕业生就业工作形势严峻,面对压力,学院高度重视,将于近期再次安排访企拓岗,以全力推进我院就业工作。