当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

“青柚相伴,‘语’你同行”——我院开展英语四六级考前朋辈辅导第四讲

发布者:方铭 周肖波 陈荣 [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月16日下午,我院于外语楼107、109进行了英语四六级考前朋辈辅导第四讲。此次课程专攻阅读部分之选词填空,引导学生运用解题策略来实战演练。课后,大量同学反馈收获很大。

一日一练积微渐,学海泛舟志愈明。本期让我们把目光聚焦于【每日一练】板块。每日一练涵盖了四六级考试中的听力、选词填空、阅读和翻译等多个题型,皆为根据同学的薄弱项针对性所出。其中翻译题型,助教们会随机对部分同学的译文详细批改,指正语法、词汇等错误,助力学员提升翻译准确性与流畅度。同时对于他们每日一练中所遇问题,助教们也会在学习群内及时解惑,营造了浓厚学习氛围。目前该板块内容持续输出,效果显著。

望广大学员在朋辈辅导陪伴下,齐头并进,在今年六月的四六级考试中斩获佳绩!