当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

我院召开新学期工作会议

发布者:涂远平 [发表时间]:2022-02-27 [来源]: [浏览次数]:

为部署新学期各项工作,继续推动学院高质量发展,2月27日下午,我院在211会议室召开2022年新学期工作会议。全体全体教职工参加会议,党委副书记胡烨主持会议。

院党委书记席云鹏就党委书记谭益民作的题为《奋进新征程,建功新时代,为建设高水平综合性大学提供坚强保障》的讲话和校长蒋昌波作的题为《厚植办学优势,提升发展水平,谱写全面建设高水平综合性大学新篇章》的工作报告作了传达。席云鹏强调在新学期学院党委将围绕落实立德树人根本任务,全面加强政治理论学习,充分发挥党委的政治核心作用,深入推进 “三全育人”,加强学科建设,落实全面从严治党主体责任,加强阵地建设,推进重点任务,持续推动学院各项工作高质量发展。

副院长刘曼就疫情防控常态化背景下的春季学期行政、教学、科研等具体工作进行了部署。她紧扣人才培养、学科建设中心工作,强调学院各项工作要主动融入国家和区域经济社会发展,扎实有效推进人才培养、学科建设、队伍建设、课程建设、社会服务等各方面工作。刘曼副院长指出了管理工作中存在的问题,提出了改进的目标、要求和措施。

新学期,新风貌。全院教职工将以更加昂扬的精神状态投入到学院各项工作,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。