当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

我院召开疫情防控工作会议

发布者:欧阳晓斐 [发表时间]:2022-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月14日上午,我院在外语楼203召开疫情防控工作会议,会议传达学习了学校疫情防控会议要求,对我院疫情防控工作进行了研究和部署。学院党政班子成员、三办主任、学工办全体老师参加了会议。会议由院党委书记席云鹏主持。

刘曼副院长传达了学校疫情防控会议精神。她强调,当前国际疫情严峻复杂、国内疫情多点散发,全院上下要认真学习领会并传达会议精神,对标对表,逐一落实。要严格师生员工管理、加强重点人群管理,要进一步提高站位,深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,认真落实学校要求,全力抓好疫情防控工作,全力保障教学平稳运行。

根据我院实际情况,会议强调:全院师生要严格执行学校疫情防控工作的相关规定。学院将通过电子屏、微信群、QQ群等形式加强疫情防空宣传;从严从紧落实师生健康监测,所有教职员工严禁带病坚持上课,一旦出现发热、乏力、咽喉痛、嗅觉减退等症状要第一时间上报学院综合办;所有教职员工、学生非必要不离开株洲市,确需出市的要严格按照程序办理请假手续;综合办和学工办要精确建立台账,做到疫苗“应接尽接”;全体师生(尤其是学生)要尽量减少校外用餐;要严格执行健康打卡制度。