当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

学院举行贺新高老师荣退欢送会

发布者:席云鹏 [发表时间]:2022-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月28日下午,学院为贺新高老师举行光荣退休欢送会。学院班子成员、三办主任以及贺新高老师所在实验室的工作人员参加欢送会。欢送会由党委书记席云鹏主持。

欢送会上,与会人员与贺新高老师一起回顾他在学院工作期间的美好时光。大家对贺新高老师几十年来勤勤恳恳的付出表示充分肯定,对贺新高同志脚踏实地,兢兢业业,为学院发展做出了贡献表示感谢。大家共同祝福贺新高老师荣休后身体健康,家庭幸福,生活美满。

刘曼副院长(主持工作)做了讲话。她说,与贺新高老师共事多年,他不记得失、任劳任怨的工作作风给全体教职员工树立了榜样;他不问报酬只问付出、身体力行为学院的建设和发展默默奉献的精神值得全院师生学习。随后,刘曼副院长代表学院为贺新高老师送上了精心准备的纪念品。

贺新高老师对学院领导的关怀以及同事的关心表示感谢,他用最朴实的语言表达了对外国语学院和同事们的眷恋,并对学院发展给予了美好的祝愿。他表示会记住学院的好,记住同事的好,继续关注学院的建设和发展。

会后,与会人员合影留念。