当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

DEGSON高松宣讲会在我院顺利举办

发布者:胡烨 [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

2022年3月23日下午,来自DEGSON高松团队的两位HR与外国语学院和经济贸易学院2022届毕业生们在外语楼203举行了一场讨论式宣讲会。

本次宣讲会由DEGSON高松的一位HR主讲。会议伊始,同学们在一段宣传片中了解了DEGSON高松的起源和发展。随后,主讲人进一步介绍了DEGSON高松的企业历程、产品行业、品牌营销、研发实力、生产能力及在信息化等方面所做的努力。主讲人还为大家讲解了DEGSON高松的企业文化以及“中国一流,世界知名”的企业愿景,梦想成为受人尊敬的国际化工业连接器品牌。这家企业拥有新时代的人才观:以才为本,以德为本,当介绍到公司环境的时候,大家更是满怀热情。最后,主讲人详细讲解了任职资格体系、晋升体系、培养体系、福利奖励、人才补助以及岗位需求等有关于职业发展的内容,并向同学们展示了具体的应聘流程。同学们也根据自己的职业规划提出了相关问题,主讲人一一进行了解答,现场氛围融洽。

本次宣讲会为我院及经贸学院学生了解DEGSON高松提供了一个宽广的平台,加强了DEGSON高松与两个学院的联系,为两个学院学生提供了更多的机会。