当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 新闻 >> 正文

我院召开审核评估工作推进会

发布者:蒲娟利 [发表时间]:2023-10-11 [来源]: [浏览次数]:

10月10日下午,外国语学院审核评估工作推进会在外语楼211报告厅召开,学院班子成员及全体教职员工参加会议。会议由院党委书记席云鹏同志主持。

副院长(主持工作)刘曼传达了学校对评估工作的要求并领学评估工作的相关文件。刘曼同志对我院前一阶段自评自纠工作进行了总结,指出老师们要根据查找出来的问题严格按照时间节点进行落实整改,责任到人。学院要切实把握审核评估对本科教学改革的推动作用,以此次审核评估为契机切实规范和完善我院的教学管理,实现高质量内涵式发展,将“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”落到到本科人才培养过程中。

周敏副院长就学校教师课堂教学10条要求进行传达,并就相关工作进行了部署。

刘曼同志带领全院教师逐条学习了《湖南工业大学本科教育教学审核评估点点通》《本科教育教学审核评估应知应会50问》。

最后,席云鹏同志要求全院从上到下要高度重视,学院要以学院要以此次审核评估为契机,教学要进一步提升,管理要进一步加强,作风要进一步改进,工作要进一步规范。每一位教职员工都要高度重视,把对审核评估工作的认识提升到“评估事关我校荣辱,无人可置身事外”的高度。

学院还进行了外国语学院首届“秋实奖教金”的评选。经现场投票,蒲娟利、吴玲、康灿辉、杨慧媛、曾琴、曾姝、丁娜、张珍、张琳、姜楠、郭静怡、张蕾等12位同志获评外国语学院2023年“秋实奖教金”。