当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 培养方案 >> 正文

“感恩有你”主题活动总结会暨颁奖典礼顺利举行

发布者:陈燕 [发表时间]:2020-12-29 [来源]: [浏览次数]:

外语文化体验中心于2020年12月24日晚8点至9点30举行了“感恩有你”主题活动总结会暨颁奖典礼。外国语学院贺迅宇书记、黄田副院长和文爱军副院长应邀参加。外语文化体验中心跨文化交际俱乐部、英语读写俱乐部、英语戏剧俱乐部、英语演讲俱乐部、英汉互译俱乐部和日语文化俱乐部负责人及会员代表、中心志愿者和参加当晚7点开始的“感恩有你”英语原创短剧比赛9个剧组的选手们参加了活动。

由志愿者和俱乐部代表者们演唱的《感恩的心》作为开场,温暖人心。贺书记宣布大会开始并讲话,强调感恩是我们重要的品格,也是我们社会主义核心价值观的内核,在同学们成长与学习道路上的尤其重要。然后,中心各学习俱乐部负责人对感恩主题活动及其本学期活动进行了总结,发表感言,总结活动经验,展示活动成果,表达对指导老师和成员们的感谢。接着由文院长讲话,表示外语文化体验中心为学生提供了一个很好的平台,体验外语文化,营造浓厚的外语学习氛围。活动策划凌建娥老师也做了总结,由衷感谢学院领导和同仁的支持,以及各俱乐部和志愿者们的共同努力和付出。接下来一项议程是颁奖仪式,黄院长宣布了获奖名单(附后)。

颁奖之后的议程是颁发聘书。中心聘请高雨萱担任中心总负责人,陈燕担任宣传部长,由文院长颁发聘书。各俱乐部指导老师给俱乐部负责人颁发本学年聘书。跨文化交际俱乐部指导老师郭建红副教授聘请翻译1901班张杰担任部长;英语阅读与写作俱乐部指导老师吴玲聘请英语师范1904班田靓担任本俱乐部部长;英汉互译俱乐部指导老师梁乐园聘请翻译1801班江帆担任部长、翻译1901班伍世豪为副部长;英语演讲俱乐部指导老师刘毓容老师聘请英语师范1901班钟琪担任部长;英语戏剧俱乐部指导老师凌建娥副教授聘请英语1901班赵湘担任2020-2021年第1学期戏剧俱乐部部长、第2学期副部长,聘请1804班詹庆威担任2020-2021年第2学期英语戏剧俱乐部部长;聘请英语1901班艾美玲同学担任英语戏剧俱乐部宣传部长;日语俱乐部指导老师聘请日语1701班胡铭扬担任日语文化俱乐部会长,同时聘请张群担任副会长、高雷蕾担任策划部部长、雷吉利担任宣传部部长、王玥担任外联部部长、资茗章担任组织部部长、陈肖龙担任办公室负责人。

仪式最后一项议程是颁发感谢信。中心主任徐德珍副教授为本学期自始至终参与中心志愿者服务的六位同学颁发感谢信,感谢他们为了保证中心对外开放付出的时间和劳动。他们是赵湘、艾美玲、黄方、张婷、苏辉峰和张杰。各俱乐部指导老师同时为给特别支持本俱乐部活动的同学颁发了感谢信。活动在热烈的掌声中结束。

荣誉证书-1等奖-贺书记

贺书记给一等奖获得者颁奖后合影留念

荣誉证书-2等奖-黄-文

黄院长和文院长给二等奖获得者颁奖后合影留念