当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 科研动态 >> 正文

高教所赴外国语学院开展调研工作

发布者:曾妍慧 [发表时间]:2020-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月15日下午,高教所李轶芳所长、荣光宗副所长、张继红老师等一行三人赴外国语学院就教育改革与教学研究等工作开展调研。学院院长张冬梅、分管科研与学科建设副院长王晓燕,以及各专业责任教授、学院各系部主任等参加了此次调研座谈会。

会上王晓燕副院长简要介绍了近五年学院教研现状及所承担的教研项目情况,并对相关工作目前短板进行了总结。各位专业责任教授反映了在教研项目与教学成果奖申报过程中出现的难题和困惑,各系部主任也作为老师代表发表了自己的意见和看法。

高教所领导认真听取了学院意见,对学院相关方面取得的成绩予以肯定,同时鼓励学院做好教育改革发展规划,培育优秀教育科研管理队伍,获得更多教学成果,重视师范专业建设,开好头起好步,为以后的教学研究工作打下坚实基础。