我院召开教职工大会

发布者:蒲娟利 [发表时间]:2023-04-05 [来源]: [浏览次数]:

4月4日下午,外国语学院教职工大会在外语楼211报告厅召开。会议由院党委副书记胡烨同志主持。

席云鹏同志传达了学校党委关于院领导干部的任免决定,并对新任副院长周敏同志、刘红华同志的工作分工情况进行了通报。

两位新任院领导做了表态发言,周敏感谢组织的培养,表示在今后的工作中将加强学习,认真履职,与班子精诚团结,做好分管工作;刘红华表示她深感责任重大、使命光荣,在今后工作中,她将与大家团结一致,形成合力,共谋学院科研新发展,开创科研工作新局面。

胡烨同志就校纪委书记、湖南省监察委员会驻湖南工业大学监察专员张亚东作的2023年校纪委工作报告进行了传达;席云鹏同志就校党委书记刘望在2023年全面从严治党工作会议上的讲话精神,以及湖南省高校以学谋私问题专项整治工作动员部署视频会议精神进行了学习传达。

刘曼同志就学院前期工作进行了总结并对下一阶段的工作进行了部署。