我院召开全院教职工大会

发布者:蒲娟利 [发表时间]:2023-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月7日上午,外国语学院全院教职工大会在外语楼211报告厅召开,院党委副书记胡烨同志主持会议,会议分为政治学习和工作总结部署两个阶段。

在会议的第一个阶段,席云鹏同志带领大家一起学习了习近平总书记6月30日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,并通报了暑期期间学校主题教育工作开展的整体安排;胡烨同志通报了湖南省8起高校招生考试领域“以学谋私”典型案例,并就6月29日下午召开的全省教育系统深化师德师风建设暨师德集中学习教育启动部署视频会议精神进行了传达。会议强调,学院下一步要充分发挥“院长信箱”的作用,领导班子成员要切实落实好“一岗双责”,高度重视本人分管工作范围内的师德师风建设;各支部、各系部要做好传达,开展学习,举一反三,做到警钟长鸣,要做到全员全方位全过程强化师德养成,要形成师德师风建设工作机制,真抓实干,为学校健康发展保驾护航,加快打造师德高尚、人民满意的教师队伍。

在会议的第二个阶段,刘曼副院长(主持工作)就本学期学院整体工作进行了总结,周敏副院长、刘红华副院长分别就本人分管工作作了总结和部署。

大会还就暑假期间的工作进行了安排。