党群工作+

党建工作

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院党委理论学习中心组(扩大)开展第六次集体学习暨党纪学习教育读书班第二次集体学习

发布人:段晓菲 日期:2024年05月22日 09:03 浏览数:[]

5月21日,我院党委理论学习中心组(扩大)开展2024年第六次集体学习暨党纪学习教育读书班第二次集体学习,重点学习《中国共产党纪律处分条例》。院党委书记段晓菲主持学习,院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习研讨,非党员院领导列席学习。

会上,副院长周敏,党委委员蒲娟利、康灿辉、方铭分别领学《中国共产党纪律处分条例》主要内容。周敏围绕《条例》重点条文,结合个人学习体会和本职工作作中心发言。其他中心组成员围绕学习研讨要点,紧密联系工作和自身实际,开展了深入研讨交流。

段晓菲作总结讲话。他强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,严格遵守党的纪律是党员的基本要求,通过党纪学习教育,党员干部要自觉用党的纪律校正思想和行动、遵守纪律规矩,不仅在于一时一事,更重要的是从始至终、一以贯之,要结合学院的各项工作,切实把纪律和规矩挺在前面,不断增强自身的纪律意识,提高遵守纪律的自觉性。

上一条:我院召开庆祝建党103周年座谈会 下一条:我院与城市与环境学院联合开展2024上半年发展对象专题培训