当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 学科建设 >> 正文

殷晓元副校长来我院调研指导工作

发布者:彭程 [发表时间]:2021-03-31 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月25日上午,副校长殷晓元、社科处处长田定湘来我院就学科建设、科研工作等事项进行调研座谈,社科处办公室主任刘海红,我院院长张冬梅、副院长王晓燕、学科办主任及各系部主任及教师代表参加座谈。

调研座谈在学院523会议室进行。我院张冬梅院长向校领导一行介绍了与会的我院人员,就我院的基本情况进行了汇报。副院长王晓燕就学院近五年的科研成果进行汇报,重点介绍了我院科研工作的方法与思路,并提及了目前存在的问题。学科办主任彭程就我院“海外红色中国学研究中心”的基本情况进行了汇报,希望该中心能晋升为省级科研平台。随后,系部主任就各系部的科研情况做了发言。

1.jpg

最后,殷晓元副校长在充分地肯定了过去几年外国语学院的科研工作之后表示,学校的相关职能部门应更好为各学院提供科研服务,加强对省社科成果奖的追踪,对外国语学院“海外红色中国学研究中心”晋升省级科研平台一事要高度重视,乘着今年建党一百周年的东风,力争实现今年学校人文社会科学省级科研平台的突破。