当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

斑马AI课企业宣讲会在外国语学院顺利举行

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-12-30 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月29日上午10:00,斑马AI课在外院举行了宣讲活动。到场同学与企业HR进行了积极有效的互动提问。

上午10时,斑马AI课HR到场,并对现场进行了布置。据斑马AI负责人回应,此次宣讲会本着轻松愉快的态度而来,又正逢圣诞节刚过,所以斑马AI决定以茶话会的方式进行,这种方式不仅可以活跃气氛,缓解同学们的紧张心情,还可以体现企业的企业文化和企业氛围。本次宣讲会分为三个环节:HR讲解与答疑、抽奖环节、简单面试环节。在第一个环节中,HR播放了三个宣传视频,视频是在斑马工作的学长学姐、斑马的日常生活等方面进行展示的,之后斑马负责人又对自己企业的特点与优势进行了详细的阐述,期间HR与同学进行了热烈的提问与讨论。“现在招聘都是个双向的过程,不仅是企业选择你们,也是你们选择企业,要敢于善于向企业提问”张霖老师说道。第二个抽奖环节,同学们收到了斑马AI准备的礼品和零食,现场氛围轻松欢快。在第三个环节中,同学们纷纷提交了简历,并进行了语音面试。

今天的宣讲会增加了同学们的企业选择,为将要工作的同学提供了更多信息,也为外院与企业的友好合作关系打下了好的基础。