当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

宝生村镇银行来我院招聘毕业生

发布者:外国语学院 [发表时间]:2022-03-13 [来源]: [浏览次数]:

2022年3月12日下午,宝生村镇校园招聘团队与来自外国语学院的2022届毕业生们在外国语学院203展开了一次招聘会。

本次招聘会分为三个阶段。第一阶段同学们在HR介绍中了解到宝生村镇银行的起源与战略发展,进一步介绍了宝生村镇银行的薪资福利、住房保障、医疗保障、节日关怀等薪酬结构。紧接着,主讲人为大家讲解了宝生村镇银行的企业文化,他介绍道总部设于深圳南山区科技园的宝生村镇银行作为一家独立法人的新型银行,自成立以来是以支持地方经济发展为己任,坚持爱护化,特色化发展战略,致力于打造深圳产业的小微银行。不断创新债资产品和金融服务,促进网点转型,全力支持地方经济建设,服务社会民生。第二阶段主讲人指出对招聘对象的岗位需求是金融科技人才和总行管培生,并且对两类人才的培养目标是成为业务骨干和后备型技术人才,讲解了岗位方向的制定。接着主讲人对入职集中培训、专属导师一对一辅导、轮岗学习、定岗、持续制定化培养方案等人才培养模式进行了仔细讲解。第三阶段向同学们展示了具体的应聘流程,主讲人指出了不同岗位的具体要求,以便同学们能够更好地根据自己的性格爱好特长进行择业。同学们在最后的招聘环节也根据自己的职业规划提出了相关问题,主讲人给予了相应的回答。至此本次招聘会圆满结束。

本次招聘会为我院学生了解提供了一个宽广的平台,加强了宝生村镇银行与外国语学院的联系为我院毕业生提供了更多的机会。