当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

吉力公司宣讲会在我院顺利举办

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月11日下午,吉力公司两位HR与外国语学院2022届毕业生们在外语楼203举办了一场宣讲会。

本次宣讲会由其中一位HR宣讲,首先他向在场同学放映公司相关视频宣传片,展示了其一直以来秉持着“高起点,争一流,高质量发展”的发展理念,表示公司重视技术品质,技术革新。随后,向同学们介绍了企业发展愿景,在未来的时间里,将公司技术以及产品不断进行革新发展,在面对日益激烈的市场,公司将会加大投资力度,对新团队进行人才培养,未来的吉力公司一定会在中国市场上有着自己的重要地位,HR的这番发言激起了在场同学的热情,全场掌声雷动。紧接着,HR展示了公司的的一些规章制度,产业结构,以及福利待遇,表示出对人才的珍惜,重视,让同学们看到了公司的良好氛围,以及公司巨大的人才发展机会。随后,吉力公司HR通过视频展示了公司的部分技术,展示了其优秀实力。最后吉力公司介绍了公司的岗位需求以及应聘条件,展开了现场简历提交,让公司和同学进行更加详细的交流,留下自行交流空间,为公司招聘人才以及同学们了解公司,表达自己愿望提供了良好的第一交流会场,让双方及时进行沟通,进行双向选择。

本次宣讲会顺利举办,成功为企业和学生双方提供选择机会,扩大了学校人才输出,推动校企合作发展。