当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

趣拓客宣讲会在我院顺利举办

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-11-20 [来源]: [浏览次数]:

2021年11月18日,公司的两位HR在腾讯会议举行了一次宣讲会,为外国语学院的学子们推介其公司。

会议伊始,通过一部详细精美的宣传片了解了其公司的企业历程,品牌营销,研发特点,销售方向和未来规划等方面。通过他的介绍,大家了解到该公司将成为以轨会计外贸为核心,跨国经营的企业集团,并且始终秉承着唯识,尊重,创新,成事的企业精神。随后,主讲人对有关任职资格体系、晋升体系、培养体系、福利补贴、国家补助及岗位需求等方面做了详细的介绍,并向同学们展示了具体的应聘流程。

会议最后,为了使同学们更好的根据自身条件进行择业,学院特别举行了问答环节,主讲人根据不同问题给予专业的解答。本次宣讲会为我院学子了解该公司提供了一个广阔的平台,加强了企业与学生们的联系,为学生提供了良好的就业机会。