当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

苏州市柯维度机械有限公司来我院宣讲

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-10-24 [来源]: [浏览次数]:

为拓宽学校毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系,合作共双赢、携手同发展,2021年10月24日晚7点,苏州市柯维度机械有限公司宣讲会在外国语学院106教室正式揭开帷幕,本次宣讲会由该企业人事主持,参加本次宣讲会的主要是外国语学院2022届毕业生。

本次宣讲会分为四个部分,第一部分观看宣传片,让毕业生大体了解了苏州市柯维度机械有限公司的情况。第二部分由苏州市柯维度机械有限公司人事从公司的概况、发展理念、人才发展空间、社会责任等几个方面进行了介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,激励大家要有挑战自己的信心和勇气,重实践、勤钻研,树立远大理想并不断为之努力。第三部分HR发表了感言,鼓励同学们在校期间扎实学好专业技能,努力奋斗,成为德能兼备的技能型人才,心系国家,服务社会,做一个有责任有担当的新时代青年。第四个部分由同学们对不明白的问题进行提问。同学们结合自己的情况,对具体问题进行提问,苏州市柯维度机械有限公司人事对其耐心解答。到此,宣讲会结束。

此次宣讲会进一步深化了校企合作,加强了产教融合,毕业生们表示,通过宣讲会,对企业文化、人才需求、发展前景等有了深层了解,对自己将来的职业生涯规划也更加明确,对未来就业充满信心。