当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院顺利召开职业生涯规划大赛

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-12-03 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月2日,外国语学院职业规划大赛顺利在外国语学院211教室展开,我院党委副书记胡烨及学工办全体老师出席了此次活动。此次比赛主要以强化大学生职业生涯规划意识,拓展大学生职业生涯规划思路为目的,进一步引导大学生树立正确的成才观、择业观和就业观,科学规划人生。

本次举办的大学生职业规划大赛分为学院初赛、和决赛两个阶段,每个阶段完成相应的比赛内容,最终有八位同学冲出重围,来到了决赛现场,现场分为PPT演讲与评委提问两个环节,选手们在台上神采奕奕,舞台表现游刃有余。评委提问精彩绝伦,选手回答也是临危不乱。本次的职业规划大赛吸引多家企业投入参与,实现了为企业实现招聘优秀人才提供一个良好的平台。

此次比赛的顺利进行展现了学生对就业的高度热情,并为学生提供了一定的就业方向与就业经验,同时提高了我院与参与各公司的良好合作关系,建立了便捷的交流平台。