当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

正美集团来我院举办宣讲会

发布者:外国语学院 [发表时间]:2022-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月20日下午,正美集团的三位HR在外语楼203为外国语学院的2022届毕业生们召开了一场招聘宣讲会。

宣讲会伊始,同学们在一段介绍正美的短片中首先了解了正美的起源及发展。正美集团成立于1969年,注册地址台湾台北。主要从事商标设计、印刷。集团下设日化事业部、电子通讯事业部共计6个子公司。正美身为大中华区专业包材标签与印刷应用的加工企业,正美拥有完善的产能规模、专业人才、稳定质量、良好供应链关系,以及服务全球500强客户的口碑。正美集团的HR们就公司背景、公司文化以及公司现状等为同学们做了详细介绍,并就将要招聘的岗位向与会的学生做了分析讲解,还对外国语学院的就业前景以及外国语学院学生需要掌握的基本技能做了分析。

紧接着正美的HR们对正美的招聘要求及公司优势做了更详细的介绍,他们指出校园团队的宗旨是联系正美与工大学生,为工大学生搭建一个与正美亲密接触并收获知识,结识朋友,交流合作的广阔平台,更好的服务于工大学生和正美总部。最后现场爆发出热烈的掌声。

本次宣讲会为我校学生了解正美提供了一个广阔的平台,紧密的联系了正美和我校的联系,为我校学生参加正美招聘提供了更多的机会。