当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

正美集团宣讲会在我院顺利举办

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月21日下午,来自正美集团的两位HR与来自外国语学院的2022届毕业生们在外语楼203展开了正美集团在我院的宣讲活动。

本次宣讲会由正美集团的一位HR主讲。会议伊始,主讲人先通过一段宣传片使同学们初步了解了正美集团的成立时间、总部地点、经营范围、工作环境等基本情。随后,主讲人通过PPT,分公司简介——我们是谁、福利待遇——为什么选择我们、岗位需求——我们需要什么样的人才和加入我们——如何加入我们四个板块对毕业生们进行了宣讲。主讲人给大家介绍了他们公司的企业愿景是“成为全球印刷应用及加值服务的领导者”,始终坚持“美化商品、美化生活”的企业使命,秉持诚信、创新、品质、服务四个核心概念,提出希望在外国语学院中挑选一批与正美集团企业文化相契合的优秀人才来加入,并向同学们发出了诚挚的邀请,同学们反响热烈。最后,主讲人询问了同学们仍存在的疑问,同学们也积极地提出了自己想知道的问题,主讲人和另一位HR也细心的给同学们进行了一对一的答疑解惑。

本次宣讲会很好的为外国语学院的毕业生们和正美集团搭建起了一架桥梁,拓宽了毕业生们的就业渠道,也为正美集团提供了一个宽广的选拔人才的平台,双方达成互利共赢。