当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学风建设 >> 正文

我院举办诚信教育暨学风建设年优秀学生事迹报告会

发布者:李恒 [发表时间]:2023-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月9日晚,我院组织开展优秀学生表彰及事迹报告会活动,本次报告会由国家奖学金获得者张婷,国家励志奖学金获得者吴万友作经验分享,学工办方铭老师出席并对二人进行表彰。

本次报告会落实以立德树人根本任务,树立先进典型,实现榜样引领为目的。在报告中,张婷、吴万友同学分别对其自身在校学习及生活经验做了总结,给予在座学生学习方面的指导和建议。主讲人与参与学生积极互动,现场气氛活跃。报告会后,方铭老师对本次活动进行了点评、对优秀学生进行了表彰,并鼓励与会同学向优秀学生学习。

学院旨在通过对优秀学生的事迹宣传、表彰,促进学生之间的交流,传达学习、生活、人际交流等方面经验,推进外国语学院的良好学风建设。