首页+

您的当前位置: 首页 >> 正文

我院开展新学期网络教学平台使用培训讲座

发布人:张琳 日期:2024年03月06日 17:46 浏览数:[]

为进一步提升教师信息化教学能力,我院于3月5日下午在外语楼211会议室组织全院教师参加学习通网络教学平台使用培训,大学英语教研室主任、省级一流课程主持人、副教授张琳主讲,副院长(主持工作)刘曼、副院长周敏参加讲座。

张琳从“基础—提高—拓展”三个维度全面介绍了学习通平台创建课程、班级,添加学生,发布作业以及开展教学活动的相关操作,并分享了个人的使用经验。刘曼鼓励教师积极主动学习信息化教学手段,适应高等教育发展的新形势。

外国语学院高度重视教师队伍建设,注重系统提升教师队伍的实力和竞争力,不断提升学院教师的育人素养、学科素养和教学素养,帮助教师主动适应高校外语教育的新需要和新要求。

上一条:副校长于惠钧到我院开展教学工作调研 下一条:殷晓元副校长带队在我院开展新学期教学巡查