首页+

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

迎新落幕,青春启航——我院2024级迎新工作圆满结束

发布人:尹瑞 日期:2024年09月18日 10:43 浏览数:[]

空山新雨后,天气晚来秋。9月13—15日,我院来自五湖四海的324名新生满怀着青春希冀和梦想踏入了湖南工业大学的校门,他们即将在这所美丽的校园里开启自己的大学四年。

迎新前,我院向全体师生发布倡议书,共同创建良好迎新氛围。迎新期间,我院领导班子和全体辅导员在现场为新生答疑解惑,解决困难,帮助新生顺利办理入学手续。新生班助、志愿者们统一着装,成为了校园里一道靓丽的风景线,他们的脸上洋溢着热情的笑容,细心体贴地为新生办理学院报到手续,志愿者帮助新生搬运行李等等,整个迎新工作井然有序,有条不紊地开展。

我院今年别具匠心地设计了新生点灯和幸运大转盘环节。新生报道成功后,即可来到学院迎新墙,点亮带有自己名字的七彩灯,寄托着学院的一份祝福。同时也可以通过转盘抽奖方式获取属于自己的新生奖品。这是我院对新生的美好祝愿和殷切期待。

鸿鹄之志在九州,万里长空任纵横。在外院这个大家庭中,每位新生都将开启属于自己的人生新篇章,迎接他们的是纷至沓来的开学典礼、军训等一系列活动,让我们共同期待他们灿烂盛大的未来。

上一条:“迷彩展风采,一起过中秋”——我院举行新生中秋联谊会 下一条:用心迎新 温情入寝——我院领导深入新生寝室走访慰问