首页+

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

“迷彩展风采,一起过中秋”——我院举行新生中秋联谊会

发布人:张理浩 韩玉琢 日期:2024年09月18日 23:48 浏览数:[]

海上生明月,天涯共此时。为继承和弘扬中华优秀传统文化,丰富新生军训生活,适逢中秋佳节之际,我院于9月17日晚在北苑军训场举办了“一起过中秋”新生联谊活动。此次活动邀请了辅导员张理浩、熊春强老师到达训练场,开展节日慰问和中秋联谊。

活动伊始,两位辅导员老师向在场的新生致以中秋佳节的祝福,期望同学们在这一传统节日中感受到外院大家庭的温暖。在活动现场,伴随着一段激情的舞蹈串烧表演,学生们纷纷打开手机闪光灯,形成了一片璀璨的光海,与天上的明月交相辉映,营造出一种温馨而又浪漫的氛围。晚会节目丰富多样,从独唱到合唱,从彩灯谜到送月饼,每一个环节都凝聚了学院对新生的关怀。活动最后,同学们手提亲手制作的小花灯,表达对中秋佳节的深情寄托,现场洋溢着青春的活力。

活动结束后,同学们普遍表示,收到学院赠送的月饼和花灯,不仅感受到了家的温馨和学院的关怀,也更加激励他们在军训中努力训练,不辜负学院的期望。

上一条:我院举行2024级研究生开学典礼暨师生见面会 下一条:迎新落幕,青春启航——我院2024级迎新工作圆满结束