党群工作+

党建工作

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院组织开展发展党员工作业务培训

发布人:熊春强 日期:2024年05月13日 10:00 浏览数:[]

为进一步做好新形势下发展党员工作,提升党务工作者、党支部书记的业务水平和履职能力,高质量做好学校党员发展工作,5月10日我院组织开展发展党员工作业务培训,学院党委书记段晓菲作专题辅导,学院学生党支部书记、学生党员和本期入党积极分子参加培训。

段晓菲围绕党的基本理论知识和党员发展工作程序进行了专题辅导,详细阐述了发展党员工作的重要性和严肃性,从党员发展的6个阶段,详细梳理了党员发展的基本流程和常见问题,并就党支部发展党员职责任务等进行了系统讲解。他强调,在党员发展工作中要严肃认真对待党员发展流程,珍惜党员发展机会,明晰党员发展工作细则,严格按照党章规定与学校要求做好党员发展工作。

此次培训对参会人员做好党员发展工作、提高党员教育培养质量具有很强的指导。

上一条:我院与城市与环境学院联合开展2024上半年发展对象专题培训 下一条:我院党委理论学习中心组(扩大)开展第五次集体学习暨党纪学习教育读书班集体学习