党群工作+

党建工作

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院召开党纪学习教育工作部署会议

发布人:段晓菲 日期:2024年04月24日 12:54 浏览数:[]

4月23日下午,我院在外语楼211会议室召开党纪学习教育工作部署会,校党委党纪学习教育第一督查指导组汪涛、袁迎红莅临指导,院党委书记段晓菲主持会议,全院教职工参会。

会议传达学习了《中共湖南工业大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和校党委关于党纪学习教育的有关会议精神。段晓菲对开展好学院党纪学习教育工作进行了安排部署,他强调,一是要统一思想和行动,提高政治站位,把握目标要求,高标准高质量推进党纪学习教育;二是要抓住学习重点,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为开展党纪学习教育重要任务,教育引导党员干部准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求;三是要结合实际,确保实效,把“实”字贯穿始终,把党纪学习成效转化为改进工作的能力本领和思路举措。

上一条:我院党委理论学习中心组(扩大)开展第五次集体学习暨党纪学习教育读书班集体学习 下一条:春风相伴,安全同行——我院开展4·15全民国家 安全教育日活动